Alpiner Skirennlauf

Bereits seit dem Jahr 2000 existiert die Neigungsgruppe „Alpiner Skirennlauf“ – und das sehr erfolgreich!  Die teilnehmenden SchülerInnen besuchen die NMS Langenwang und absolvieren darüber hinaus ein professionelles, speziell auf den alpinen Skirennlauf abgestimmtes Training, welches von der ehemaligen Weltcupläuferin Karin Blaser und vom Cheftrainer Markus Rossegger organisiert und durchgeführt wird.
Neben einem intensiven Training, das drei Mal wöchentlich stattfindet, werden jeweils zwei Sommertrainingswochen bzw. Gleschtertrainings vorbereitend auf die Skisaison durchgeführt.
Die SchülerInnen nehmen an bezirksweiten, landesweiten sowie bundesweiten Wettkämpfen teil, fahren jedoch weiterhin für ihren Stammverein.
Für weitere Auskünfte steht der Cheftrainer, Markus Rossegger jederzeit gerne zur Verfügung. (Tel.: 0664 / 4649606; E-Mail: rlz.markus@gmail.com)

Regionales Leistungszentrum Langenwang